レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピとして御大層に紹介するほどでもない代物なので、分量は省略、説明もざっくりと。 【作り方】 ・きゅうりを薄切りにし、塩を振って全体になじませて、しんなりするまでしばし放置。時間によって硬さというか柔さ? とにかく食感が変わります。お好みの状態になったら、軽く水洗いして、ぎゅっと握って......
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
レンジで簡単和総菜◎わ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品