レシピブログ
レシピとして御大層に紹介するほどでもない代物なので、分量は省略、説明もざっくりと。 【作り方】 ・きゅうりを薄切りにし、塩を振って全体になじませて、しんなりするまでしばし放置。時間によって硬さというか柔さ? とにかく食感が変わります。お好みの状態になったら、軽く水洗いして、ぎゅっと握って......
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで簡単!キャベツ...
さっぱり☆大根とわかめ...
レンジで5分*もやしと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ