レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトルセンスなさ過ぎー(笑 あ。とりあえず。 ◎2皿分 ●さんまマリネ ・さんま:2匹を刺身用と同じく開いて、酢〆。ざく切り。 ・玉ねぎ:1/4、横薄切り。 ※なんやらいう成分が、切って15分くらい空気中に放置しないと出ないそうですが。 ・人参:5cmの縦半分、2mmくらいの細切り。皿に重ならないよう並べふんわりラップして、レンジで〈あたため〉。下記マリネ液には温かいうちに漬ける(今回入れて......
マヨポンで頂く♪野菜も...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...