生さんまマリネのスパ

生さんまマリネのスパ
  1. おいしそう!

タイトルセンスなさ過ぎー(笑 あ。とりあえず。 ◎2皿分 ●生さんま※ さんまマリネ は別記事参照 ●スパゲティ お好みの太さで量を、表記時間どおりで、茹で上がったら冷水冷却。ざっと水切り。紙タオルなどでしっかりすると尚良しかと。 さんまマリネちとざっくり和えて、味見して、塩コショウ麺つゆなどで調えて、皿に盛ったら完成! あればプチトマトや、バジルパセリなどの乾物刻みハーブを。生なら尚良し! ......

音子さん

音子さん

父が洋食、祖父(父の父)が和食、ついでに叔父(父の弟)が中華の料理人という、おそらくは恵まれた環境で育ちながら料理下手(苦笑) それでもできる簡単料理!