レシピブログ
スパ2食用ですが、フツーにおかずにもアテにもできますてかアテだわ(笑 ・さんま:2匹を刺身用と同じく開いて、酢〆。ざく切り。 ・玉ねぎ:1/4、横薄切り。 ※なんやらいう成分が、切って15分くらい空気中に放置しないと出ないそうですが。 ・人参:5cmの縦半分、2mmくらいの細切り。皿に重ならないよう並べふんわりラップして、レンジで〈あたため〉。下記マリネ液には温かいうちに漬ける。 で、さんまが隠れ......
サンマの干もの(みりん...
チーズとろけるサンマの...
サンマのキムチクリーム...
サンマのコンフィ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...