レシピブログ
スパ2食用ですが、フツーにおかずにもアテにもできますてかアテだわ(笑 ・さんま:2匹を刺身用と同じく開いて、酢〆。ざく切り。 ・玉ねぎ:1/4、横薄切り。 ※なんやらいう成分が、切って15分くらい空気中に放置しないと出ないそうですが。 ・人参:5cmの縦半分、2mmくらいの細切り。皿に重ならないよう並べふんわりラップして、レンジで〈あたため〉。下記マリネ液には温かいうちに漬ける。 で、さんまが隠れ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...