レシピブログ
8月26日の夕食ベトナムの麺といえば「フォー」が有名ですが、私のお勧めは「ブン・ボー・フエ」!ブンはそうめんのような細さの米麺を、ボーは牛肉を、フエはベトナム中部の都市の名前を意味します。汁が赤く、辛い味が特徴です。私がこの「ブン・ボー・フエ」を初めて食べたのは、ホーチミンの友達の家にホームステイしていた時。近所の専門店で食べました(その後、本場フエにも旅行したのですが、食べなかったんです「ブン......
【ポッサムの茹で汁を使...
ごま味噌風味きゅうりの...
ホッケのすり身の団子汁
ぶりのあら汁☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット