本日の夕食「かにたま」「蒸しなすのたまねぎソースがけ」 レシピあり

本日の夕食「かにたま」「蒸しなすのたまねぎソースがけ」
  1. 1
    おいしそう!

9月5日の夕食これまでの人生で色々やらかしてきた私ですが、一番「やっちまったなぁ」という事件をしでかしたのは、小学校3年生の時でした。その日、ヤマハ音楽教室でピアノのレッスンを受けていた私は、終了後、迎えに来た両親の車に乗って温泉に向かいました。親戚一同集まっての、宴会に参加するためです。過去に私は、その温泉でおぼれるという失態を犯していましたが(2歳ぐらいの時の話ですよ!温泉の波にさらわれて湯......

SUMIKKAさん

SUMIKKAさん

旅すること、食べることが大好きです。