レシピブログ
酒の肴にOK ご飯のおかずにも 美味しい エバラさんおお題から出来た 筍の支那竹風味 これは やみつきになりそうです ■材料(4)<br /> 新物筍を茹でたもの / 200g<br /> 砂糖 / 大さじ2<br /> 酒 / おおさじ1<br /> エバラ焼肉のたれ甘口 / おおさじ1<br /> 酱油 / 大さじ2<br /> ゴマ油 / 小さじ1/2<br /> 鰹だし / 600cc......
鶏肉と筍の甘辛煮
ワインのおつまみに♪ ...
筍と新じゃがのコロッケ
味付けはめんつゆだけ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...