クリオ渋皮煮 レシピあり

クリオ渋皮煮
  1. 1
    おいしそう!

栗の渋皮煮 栗の渋皮煮 料理名:栗の渋皮煮 作者: umi ■材料(6) 栗 / 1kg 砂糖 / 800g ブランディ / 大さじ2 茶パック / 栗の数 タコ糸 / 少々 ■レシピ紹介 鹿児島のお友達がたくさんクリを送って下さいました。 今年は日照不想だそうで甘味が少ないそうです。栗ご飯や渋皮煮 マロングラッセ!栗は美味しいですよね~ 詳細をFOODIES レシピで見る...

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。