レシピブログ
■材料(2人分) 塩麹 / 大さじ1 鶏のささ身 / 5本 サラダシ-カマ / 10個 ディル / 2本 グリ-ンアスパラ / 5本 粒マスタ-ド / 大さじ1 本きざみわさび / 小さじ1 マヨネ-ズ / 大さじ2 ■作り方 ①塩少々入れた熱湯に茎を2分穂先の方は1分 縦にしてゆです。 ②塩麹に漬けて置いた鶏のささ身は筋を取り除き 観音開きにして アスパラとシ-カマを上に置き蛸紐で縛る......
5分で簡単!アスパラと...
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
海老とアスパラとフレッ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...