レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(2人分) 塩麹 / 大さじ1 鶏のささ身 / 5本 サラダシ-カマ / 10個 ディル / 2本 グリ-ンアスパラ / 5本 粒マスタ-ド / 大さじ1 本きざみわさび / 小さじ1 マヨネ-ズ / 大さじ2 ■作り方 ①塩少々入れた熱湯に茎を2分穂先の方は1分 縦にしてゆです。 ②塩麹に漬けて置いた鶏のささ身は筋を取り除き 観音開きにして アスパラとシ-カマを上に置き蛸紐で縛る......
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
ホワイトアスパラの生ハ...
アスパラとハムとマカロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ