レシピブログ
■材料(2人分) 塩麹 / 大さじ1 鶏のささ身 / 5本 サラダシ-カマ / 10個 ディル / 2本 グリ-ンアスパラ / 5本 粒マスタ-ド / 大さじ1 本きざみわさび / 小さじ1 マヨネ-ズ / 大さじ2 ■作り方 ①塩少々入れた熱湯に茎を2分穂先の方は1分 縦にしてゆです。 ②塩麹に漬けて置いた鶏のささ身は筋を取り除き 観音開きにして アスパラとシ-カマを上に置き蛸紐で縛る......
メカジキとアスパラのガ...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
アスパラときのこのグラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...