豆腐ハンバーグ レシピあり

豆腐ハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

■材料(4) 豆腐 / 大き目1丁 ひじき / 50g 人参 / 1/2本 山芋 / 100g 粗製糖 / 大匙2 醤油 / 大匙2 しめじ / 1/2パック かつおだし / 300cc 粗製糖 / 大匙1と1/2 醤油 / 大匙1と1/2 片栗粉 / 大匙1 片栗粉を溶く水 / 大匙1 胡麻 / 大匙2 サラダ油 / 少々 ■作り方 ① 豆腐は沸騰しなお湯に入れ2~3分煮てざるに上げて置く ......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。