チリソイビーンズバーガー レシピあり

チリソイビーンズバーガー
  1. おいしそう!

  ■材料(2) 大豆(水にをしたもの) / 120g コーン水煮 / 大匙1 チリ / 小さじ1 天然塩 / 2つまみ 胡椒 / 少々 トマトベース / 大匙2 ■作り方 大豆の水煮を温めます。 ② すりこ木等で潰し 塩 胡椒 チリパウダー コーンの水煮 トマトベースを加えよく混ぜ合わせる ③ 少々のオイルで焼きます。パンに挟んで召し上がれ~ 今回使ったトマトベースです ドライトマトから作ら......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。