レシピブログ
■材料(4) 鳥胸肉 / 250g~300g 塩 / 大さじ1弱 塩 胡椒 / 少々 白ワイン / 大さじ2 生姜すりおろし / 小さじ1 きゅうり / 1本 梅びしお / 少々 ■作り方 ① 鳥胸肉の片面だけに塩大匙1弱をすり込み 観音開きにする ② タコひもで丸く巻き 塩こしょうして ローズマリー 白ワイン グを入れ ジプロックに入れる。冷蔵庫で1時間以上休ませる。 ③ 15分~20分茹で......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
鳥むね肉の肉団子中華餡...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...