鳥ハムきゅうりのうめびしおのせ レシピあり

鳥ハムきゅうりのうめびしおのせ
  1. 2
    おいしそう!

■材料(4) 鳥胸肉 / 250g~300g 塩 / 大さじ1弱 塩 胡椒 / 少々 白ワイン / 大さじ2 生姜すりおろし / 小さじ1 きゅうり / 1本 梅びしお / 少々 ■作り方 ① 鳥胸肉の片面だけに塩大匙1弱をすり込み 観音開きにする ② タコひもで丸く巻き 塩こしょうして ローズマリー 白ワイン グを入れ ジプロックに入れる。冷蔵庫で1時間以上休ませる。 ③ 15分~20分茹で......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。