レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4) 鳥胸肉 / 250g~300g 塩 / 大さじ1弱 塩 胡椒 / 少々 白ワイン / 大さじ2 生姜すりおろし / 小さじ1 きゅうり / 1本 梅びしお / 少々 ■作り方 ① 鳥胸肉の片面だけに塩大匙1弱をすり込み 観音開きにする ② タコひもで丸く巻き 塩こしょうして ローズマリー 白ワイン グを入れ ジプロックに入れる。冷蔵庫で1時間以上休ませる。 ③ 15分~20分茹で......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
塩レモンで鳥ハム
炊飯器調理で食中毒予防...
串に刺さずにフライパン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...