レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4) 鳥胸肉 / 250g~300g 塩 / 大さじ1弱 塩 胡椒 / 少々 白ワイン / 大さじ2 生姜すりおろし / 小さじ1 きゅうり / 1本 梅びしお / 少々 ■作り方 ① 鳥胸肉の片面だけに塩大匙1弱をすり込み 観音開きにする ② タコひもで丸く巻き 塩こしょうして ローズマリー 白ワイン グを入れ ジプロックに入れる。冷蔵庫で1時間以上休ませる。 ③ 15分~20分茹で......
消化力アップに!レモン...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥の煮こごり
串に刺さずにフライパン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)