桜カンパーニュ レシピあり

桜カンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

■材料(4) リスドール / 250g ライ麦粉 / 30g 塩 / 小さじ1//4 ドライイースト / 小さじ1 はちみつ / 小さじ1 水 / 180g ラム酒漬けレーズン / 大さじ2 ☆作り方   調理法を入力 ホームベーカリーに材料のすべてを入れます。1次発酵迄済ませます。   1次発酵が終わった生地をガス抜きし5等分します。スケールで計ってください。   調理法を入力 発酵籠に入れ......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。