ウィークエンド レシピあり

ウィークエンド
  1. 1
    おいしそう!

■材料(6) 無塩バター / 75g グラニュー糖 / 75g 卵 / 1個 薄力粉 / 75g レモンの皮 / 半分 粉糖 / 45g 水 / 20cc レモン汁 / 少々 コアントロー / 少々 あんずジャム / 少々 ピスタチオ / 10粒位 作り方 バターと卵は室温にしておき薄力粉はふるって置く。バターにグラニュー糖を入れ白っぽくなるまですり合 わせる。 卵をを少しずつ入れ薄力粉を入れ......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。