家族の好きな山食 レシピあり

家族の好きな山食
  1. おいしそう!

■材料(4) リスドール / 200g 国内産薄力粉 / 50g 無塩バター / 30g きび砂糖 / 大さじ1 塩 / 小さじ1 イースト / 小さじ1 牛乳 / 180cc 作り方 材料を全て入れ フォームベーカリーで1次発酵までする ホームベーカリから取り出した生地は計量して1/3にし こんな感じに丸めます 綴じ目は下に 引っ張るように丁寧に閉じます 麺棒で四角く伸ばし1/3に折り 丸め......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。