レーズン入りのカンパーニュ レシピあり

レーズン入りのカンパーニュ
  1. おいしそう!

■材料(4) リスドール / 250g ドライイースト / 小さじ1/2 ゲランの塩 / 4g 水 / 162・5g ラム酒漬けレーズンやドライフルーツ / 大さじ2 クルミ / 大さじ1 作り方 材料を(レーズンと水以外)ボールに入れて泡だて器で混ぜる。 水を入れ粉気が無くなるまで混ぜる ラップをして20分置く。少ししっとりします 持ち上げて半分に折る。そしてまたラップをして20分置く。同様......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。