レシピブログ
■材料(4) リスドール / 250g ドライイースト / 小さじ1/2 ゲランの塩 / 4g 水 / 162・5g ラム酒漬けレーズンやドライフルーツ / 大さじ2 クルミ / 大さじ1 作り方 材料を(レーズンと水以外)ボールに入れて泡だて器で混ぜる。 水を入れ粉気が無くなるまで混ぜる ラップをして20分置く。少ししっとりします 持ち上げて半分に折る。そしてまたラップをして20分置く。同様......
レーズン・ティー・ロー...
オールレーズン風クッキ...
ツナとレーズンのプロヴ...
ごまとラムレーズンのス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...