さくらあんぱん レシピあり

さくらあんぱん
  1. おいしそう!

■材料(8個) リスドール / 150g 国内産薄力粉 / 50g キビさとう / 大さじ1 塩 / 小さじ1 ドライイースト / 小さじ1 牛乳 / 160cc 水 / 20cc 食用色材 / 少々 桜エッセンス / 8滴 桜塩漬け / 8個 白あん / 320g ポピーシード/少々 作り方 20ccの水に色を溶かし粉類 イースト牛乳 バター 塩 砂糖 桜エッセンスをホームベー カリーに入れ......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。