レシピブログ
今日は久しぶりにホッとドックが食べたくて作ってみました。特別に型など必要なく出来ます。 美味しいランチでした。 ■材料(6本分) 準強力粉 / 160g 薄力粉 / 40g 砂糖 / 8g 塩 / 3g モルトパウダー / 0.4g 牛乳 / 48g 水 / 40g 無塩バター / 16g とかちの酵母 / 4g 酵母起こし砂糖 / 2g 酵母起こし水 / 40g ウ......
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!