巣籠ハンバーグ レシピあり

巣籠ハンバーグ
  1. おいしそう!

■材料(4) 牛ひき肉 / 400g 玉ねぎ / 小1個 卵 / 1個 牛乳 / 大さじ2 生パン粉 / カップ1/2 塩 胡椒 / 少々 ウズラの茹で卵 / 8個 トマトケチャップ / カップ4/3 とんかつソース / 大さじ3 ☆ 作り方 玉ねぎを少々の油でいためきつね色になったら冷まし 肉 生パン粉 卵 塩胡椒 パプリカを入れ粘り気 が出るまで混ぜ合わせる 1......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。