レシピブログ
富士見高原特産の赤いルバーブです スーパーで見かけるのは緑色のルバーブです 味の違いはほとんどありませんが 赤い方は とても柔らかいです。 個体差がとてもありますので 砂糖は少な目に入れ味をみながら 加えてください ■材料(10人以上) 赤いルバーブ / 1kg 砂糖 / 300g~500g レモン汁 / 少々 ルバーブをよく洗い 目方を計り 砂糖はお好みで30%~50%を......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
柿ジャムといものヨーグ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪