レシピブログ
持病の 大腸憩室になり 月曜日は絶食! 水分のみで過ごし 2日目から 毎日おかゆを食べていました。 孫はべたべたした食べ物が苦手なのですが 毎食私が食べているおかゆに興味深々 とうとう一口頂戴と 今朝言い 食べさせたら 美味しい!! で・・今夜はリゾットを作りました。 毎日蒸し暑いですが 熱い食べ物でも 美味しく頂きました ■材料(3) 玉ねぎみじん切り / 1個分 米 / ......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
鶏肉とアスパラのオレン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋