レシピブログ
■材料(4) 強力粉 / 230g 砂糖 / 15g 塩 / 4g バター / 25g 牛乳 / 160g ドライイースト / 4g 作り方 材料を全てHBに入れて 1次発酵までする HBから生地をっ出して上から軽く押し丸めて10分間ベンチタイム。 12×12cmに伸ばし 横を両方から折 丸める。キゅ力子を振って型の中に入れる。 パン型の隅にパン種を置き蓋をして2次発酵させる。型の8文目迄。約......
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき