レシピブログ
■材料(4) 強力粉 / 230g 砂糖 / 15g 塩 / 4g バター / 25g 牛乳 / 160g ドライイースト / 4g 作り方 材料を全てHBに入れて 1次発酵までする HBから生地をっ出して上から軽く押し丸めて10分間ベンチタイム。 12×12cmに伸ばし 横を両方から折 丸める。キゅ力子を振って型の中に入れる。 パン型の隅にパン種を置き蓋をして2次発酵させる。型の8文目迄。約......
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
ギリシャ風ピタパン
全粒粉の素朴ピタパン(...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...