レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4) 強力粉 / 230g 砂糖 / 15g 塩 / 4g バター / 25g 牛乳 / 160g ドライイースト / 4g 作り方 材料を全てHBに入れて 1次発酵までする HBから生地をっ出して上から軽く押し丸めて10分間ベンチタイム。 12×12cmに伸ばし 横を両方から折 丸める。キゅ力子を振って型の中に入れる。 パン型の隅にパン種を置き蓋をして2次発酵させる。型の8文目迄。約......
こねないパンシリーズ〜...
ギリシャ風ピタパン
手軽に全粒粉のピタパン...
全粒粉の素朴ピタパン(...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...