レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4) 強力粉 / 230g 砂糖 / 15g 塩 / 4g バター / 25g 牛乳 / 160g ドライイースト / 4g 作り方 材料を全てHBに入れて 1次発酵までする HBから生地をっ出して上から軽く押し丸めて10分間ベンチタイム。 12×12cmに伸ばし 横を両方から折 丸める。キゅ力子を振って型の中に入れる。 パン型の隅にパン種を置き蓋をして2次発酵させる。型の8文目迄。約......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット