プチフランスパン レシピあり

プチフランスパン
  1. おいしそう!

■材料(6個分) 準強力粉(フランスパン専用粉) / 150g 水 / 50g 牛乳 / 50g 砂糖 / 7g 塩 / 7g ドライイースト / 2g 無塩バター / 10g *挟み込み用バター / 適量 *打ち粉 / 適量 作り方 *以外の材料をHBに入れ1次発酵までする 打ち粉をし1次発酵後軽く上から押して明日抜きをしたら丸くまとめて 蓋付プラケースに入れて ベンチタイム15分間置き蓋......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。