レシピブログ
■材料(4) 胡瓜 / 4本 紫蘇 / 8枚 人参 / 少々 浅漬けの素 / 1カップ 生姜 / 少々 作り方 胡瓜にさえばしなどで穴を空けます 人参と生姜を細切り(縦はきゅうりにの長さ)に切り紫蘇で生姜と にんじんを巻きます。 きゅうりの穴に人参が入るのを確かめて! 胡瓜の穴に2を入れます 浅漬けの素を清潔なポリ袋に入れ3を入れ常温で30分 時々揉みながら置きます......
≪たたき胡瓜と タコの...
辛そうで辛くない☆とう...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...