レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4) 胡瓜 / 4本 紫蘇 / 8枚 人参 / 少々 浅漬けの素 / 1カップ 生姜 / 少々 作り方 胡瓜にさえばしなどで穴を空けます 人参と生姜を細切り(縦はきゅうりにの長さ)に切り紫蘇で生姜と にんじんを巻きます。 きゅうりの穴に人参が入るのを確かめて! 胡瓜の穴に2を入れます 浅漬けの素を清潔なポリ袋に入れ3を入れ常温で30分 時々揉みながら置きます......
✨胡瓜の煮浸し☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜とコンキリエのツナ...
胡瓜の塩漬エメラルド(...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品