胡瓜の紫蘇巻き漬物 レシピあり

胡瓜の紫蘇巻き漬物
  1. おいしそう!

■材料(4) 胡瓜 / 4本 紫蘇 / 8枚 人参 / 少々 浅漬けの素 / 1カップ 生姜 / 少々 作り方 胡瓜にさえばしなどで穴を空けます 人参と生姜を細切り(縦はきゅうりにの長さ)に切り紫蘇で生姜と にんじんを巻きます。 きゅうりの穴に人参が入るのを確かめて! 胡瓜の穴に2を入れます 浅漬けの素を清潔なポリ袋に入れ3を入れ常温で30分 時々揉みながら置きます......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。