牛コマとごぼうのしぐれ煮 レシピあり

牛コマとごぼうのしぐれ煮
  1. おいしそう!

■材料(4人) 牛コマ切れ肉 / 150g ごぼう / 2本 酒 / 大さじ1.5 キビ砂糖 / 大さじ1.5 醤油 / 大さじ1.5 だし汁 / カップ1.5 山椒の実 / 小さじ1 涼しくなってきました 煮物料理もそろそろ美味しい季節になりますね ■レシピ紹介 簡単な大生材です。常備菜にもなり作り置きして置くと便利です。パ プリカなどを入れると カラフルになります......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。