レシピブログ
いつもの塩豚を 茹で うに味ソースで頂きました。 まぁ~ なんて贅沢なのでしょう~ うに味です。 あくまでも・・・・ さすがに息子は知っていました チェ! でも 美味しかったです 材料は 豚塊肉を 大匙2の塩をよく擦り込み 2日袋で保存 その後 ネギとしょうがのスライスを入れ 25分茹でます そのまま 冷まし切り分けます。 ソースです 醤油 大匙1 グレープ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...