レシピブログ
ご飯とチ-ズはとても会います。 美味しいのでぜひ作ってみてください。
★材料
(1人分)
ごはん
200g
海苔
半帖
チ-ズ
1枚
ゆかり
小匙1/2
カットわかめ(インスタント)
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ごはん100gにわかめとスライスチ-ズのみじん切り 残りの100gにゆかりとチ-ズを混ぜ塩でお結びを作る
2.
ちょっと不恰好です・・・
子供に人気のレシピです。
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...