レシピブログ
黒い色の材料のものが混ざると 料理が締まりますよね。 椎茸黒豆がそんな役割をします。
★材料
椎茸
8枚
だし汁
カップ2
しょうゆ
大匙2
みりん
大匙1 1/2
砂糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
ほし椎茸はぬるま湯で戻す
2.
茎を取り除きを取り 5角形に切る。 鍋に調味量を入れ煮立ったら椎茸をいれに含める
簡単。焦がさないように煮て下さい。
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り