レシピブログ
黒い色の材料のものが混ざると 料理が締まりますよね。 椎茸黒豆がそんな役割をします。
★材料
椎茸
8枚
だし汁
カップ2
しょうゆ
大匙2
みりん
大匙1 1/2
砂糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
ほし椎茸はぬるま湯で戻す
2.
茎を取り除きを取り 5角形に切る。 鍋に調味量を入れ煮立ったら椎茸をいれに含める
簡単。焦がさないように煮て下さい。
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸とカニカマで☆黄金...
油揚と椎茸の煮物
トースターで簡単!椎茸...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...