レシピブログ
黒い色の材料のものが混ざると 料理が締まりますよね。 椎茸黒豆がそんな役割をします。
★材料
椎茸
8枚
だし汁
カップ2
しょうゆ
大匙2
みりん
大匙1 1/2
砂糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
ほし椎茸はぬるま湯で戻す
2.
茎を取り除きを取り 5角形に切る。 鍋に調味量を入れ煮立ったら椎茸をいれに含める
簡単。焦がさないように煮て下さい。
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
お肉に負けない?椎茸ス...
椎茸のシャウ ベーコロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪