レシピブログ
黒い色の材料のものが混ざると 料理が締まりますよね。 椎茸黒豆がそんな役割をします。
★材料
椎茸
8枚
だし汁
カップ2
しょうゆ
大匙2
みりん
大匙1 1/2
砂糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
ほし椎茸はぬるま湯で戻す
2.
茎を取り除きを取り 5角形に切る。 鍋に調味量を入れ煮立ったら椎茸をいれに含める
簡単。焦がさないように煮て下さい。
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
身も心も温まるブリの水...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...