レシピブログ
黒い色の材料のものが混ざると 料理が締まりますよね。 椎茸黒豆がそんな役割をします。
★材料
椎茸
8枚
だし汁
カップ2
しょうゆ
大匙2
みりん
大匙1 1/2
砂糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
ほし椎茸はぬるま湯で戻す
2.
茎を取り除きを取り 5角形に切る。 鍋に調味量を入れ煮立ったら椎茸をいれに含める
簡単。焦がさないように煮て下さい。
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
しらたき、椎茸、厚揚げ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...