レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱を束ねると食感もよいし 見た目も好いと思います。 そしてね 味が違います。葱の食感を楽しんで下さい
★材料
たこの足
小2本
昆布
少々
分け葱
1把
酢
大さじ1
素精糖
大さじ1/2
白味噌
20g
練りからし
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
葱の白い部分を切り1分30秒 青いところはさっと茹でる
2.
昆布を細く切り軽く茹でる。
3.
葱の青い部分と白い部分を重ねて昆布で結わく
4.
調味料を合わせる
葱を茹ですぎない事です
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱と牛肉のすし酢パスタ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット