レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱を束ねると食感もよいし 見た目も好いと思います。 そしてね 味が違います。葱の食感を楽しんで下さい
★材料
たこの足
小2本
昆布
少々
分け葱
1把
酢
大さじ1
素精糖
大さじ1/2
白味噌
20g
練りからし
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
葱の白い部分を切り1分30秒 青いところはさっと茹でる
2.
昆布を細く切り軽く茹でる。
3.
葱の青い部分と白い部分を重ねて昆布で結わく
4.
調味料を合わせる
葱を茹ですぎない事です
ジャスミン米で卵と葱の...
高野豆腐と葱の串かつ
≪わらびと白髪葱・ツナ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...