レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新筍の食感を楽しめる和え物です
★材料
たけのこ(下処理したもの)
50g
白味噌
20g
さとう
大さじ1弱
酢
大さじ1
からし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
筍を食べやすい大きさに切り 調味料を混ぜ 上からかける
スピィ-ディ 簡単 です。
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とフェンネルのミート...
目からうろこの筍の茹で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...