ビ-フシチュ-も2日目にはこんなメニュ-もよいかなぁ~と作ってみました。
★材料
牛肉
300g
トマト缶
1缶
小麦粉
大さじ4
バタ-
大さじ1
牛乳
1 1/2カップ
揚げ油
500ml
ディル
少々
パルメザン粉チ-ズ
少々
★作り方
(1時間以上)
1.
昨夜のビ-フシチュ-のお肉を取り出し
衣を付けて 揚げます。
2.
ホワイトソ-スを作ります。
3.
ビ-スシチュ-のシチュ-をお皿に乗せ
お肉の揚げたものを乗せ ホワイトソ-スを注ぎます。上にパルメザンを振りかける
4.
オ-ブンで焦げ目が付くまで焼きます。
ディルを飾り出来上がりです。
残り物も生かされて喜んでいるかな???