レシピブログ
子供と男子は巻物が好きですね。我が家はそうですが・・
★材料
豚薄切り肉
300g
アスパラ
6本
にんじん
小 1本
コ-ン
30g
牡蛎ソ-ス
おおさじ3
酒
大さじ2
サラダ油 オリ-ブ油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げ アスパラ にんじんの茹でて千切りにしたもの コ-ンを巻く
2.
サラダ油が オリ-ブ油で焼き牡蛎ソ-スと酒を溶かしたものを入れさらに炒める
焦さないように弱火で炒める
おしゃれな前菜♪アスパ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
ホタテとアスパラのXO...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...