レシピブログ
子供と男子は巻物が好きですね。我が家はそうですが・・
★材料
豚薄切り肉
300g
アスパラ
6本
にんじん
小 1本
コ-ン
30g
牡蛎ソ-ス
おおさじ3
酒
大さじ2
サラダ油 オリ-ブ油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げ アスパラ にんじんの茹でて千切りにしたもの コ-ンを巻く
2.
サラダ油が オリ-ブ油で焼き牡蛎ソ-スと酒を溶かしたものを入れさらに炒める
焦さないように弱火で炒める
旬なアスパラとハムの炒...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラとズッキーニの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」