レシピブログ
子供と男子は巻物が好きですね。我が家はそうですが・・
★材料
豚薄切り肉
300g
アスパラ
6本
にんじん
小 1本
コ-ン
30g
牡蛎ソ-ス
おおさじ3
酒
大さじ2
サラダ油 オリ-ブ油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
肉を広げ アスパラ にんじんの茹でて千切りにしたもの コ-ンを巻く
2.
サラダ油が オリ-ブ油で焼き牡蛎ソ-スと酒を溶かしたものを入れさらに炒める
焦さないように弱火で炒める
アスパラ菜とカニカマの...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンのチ...
アスパラと椎茸のガーリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!