レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しく簡単に作れるエバラ具沢山を使った 茄子焼きです。
★材料
豚肉
100g
蟹かま
6本
なす
1本
エバラ具沢山
大さじ2
塩コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
茄子を細切りにして 蟹かまも 細く裂く。豚肉に茄子と細切り蟹かまを巻く。
2.
フライパンで1を焼きエバラ具沢山をからめる。
簡単です。そして お味はエバラにお任せです。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉とマッシュルームの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...