レシピブログ
美味しく簡単に作れるエバラ具沢山を使った 茄子焼きです。
★材料
豚肉
100g
蟹かま
6本
なす
1本
エバラ具沢山
大さじ2
塩コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
茄子を細切りにして 蟹かまも 細く裂く。豚肉に茄子と細切り蟹かまを巻く。
2.
フライパンで1を焼きエバラ具沢山をからめる。
簡単です。そして お味はエバラにお任せです。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット