レシピブログ
ちくわの穴にきゅうりや人参を詰めてからし明太子も入れ込んだら 簡単オ-ドブルに変身しました。
★材料
ちくわ
4本
きゅうり
1/4本
サラダ人参
2本
辛子明太子
1腹
★作り方
(5~15分)
1.
人参ときゅうりをちくわの長さに切り さらに細く切る。
2.
からし明太子をほぐす。 好みでからし明太子とマヨネ-ズを混ぜても美味しい)ちくわにきゅうりと辛子明太子 人参を詰める。
ちくわを破かないように詰め物をすることです。
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...