バジルソ-ス

バジルソ-ス
  1. おいしそう!

料理紹介

バジルソ-スです。 イタリアンにもパンにも工夫次第で使えるソ-スです。

★材料

  • バジル

    200g

  • 粉チ-ズ

    大さじ2

  • 松の実

    大さじ5

  • オリ-ブオイル

    200cc

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    バジルはよく洗い 乾燥さ 松の実 パルメザンチ-ズ オリ-ブオイルを ミキサ-で混ぜる

  2. 2.

    熱を加えると 長持ちします

★ワンポイントアドバイス

簡単に作れるので 収穫の時期に作っておくと便利です。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。