レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルソ-スです。 イタリアンにもパンにも工夫次第で使えるソ-スです。
★材料
バジル
200g
粉チ-ズ
大さじ2
松の実
大さじ5
オリ-ブオイル
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
バジルはよく洗い 乾燥さ 松の実 パルメザンチ-ズ オリ-ブオイルを ミキサ-で混ぜる
2.
熱を加えると 長持ちします
簡単に作れるので 収穫の時期に作っておくと便利です。
見た目はアレなのに超ま...
バジルと生ハムのキャロ...
バジルと小松菜のジェノ...
豚バラとマッシュルーム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...