レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルソ-スです。 イタリアンにもパンにも工夫次第で使えるソ-スです。
★材料
バジル
200g
粉チ-ズ
大さじ2
松の実
大さじ5
オリ-ブオイル
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
バジルはよく洗い 乾燥さ 松の実 パルメザンチ-ズ オリ-ブオイルを ミキサ-で混ぜる
2.
熱を加えると 長持ちします
簡単に作れるので 収穫の時期に作っておくと便利です。
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
えびとホールトマトのバ...
簡単美味しい♪バジル香...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...