レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドレッシングの基本ですね。 ハ-ブや胡麻などを加えて バリエ-ションも楽しめます。
★材料
ワイイビネガ-
大さじ1
サラダ油又はオリ-ブオイル
70ml
フレンチマスタ-ド
小さじ1
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
マスタ-ドに塩コショウをすり込むように入れる。馴染んだら ワインビネガ-をいれる。酢でもOK
2.
オイルを少しづつ 混ぜながら入れる。 出来上がり~
ワインビネガ-を入れる前に マスタ-ドや塩コショウ ハ-ブを入れる場合はここで入れる。
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
フレンチ柚子こしょうマ...
ゆずこしょうピザ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...