レシピブログ
鶏肉に醤油麹で味付けした椎茸のあっさりヘルシ-なおかずです
★材料
鳥胸肉
1枚
椎茸
5~6枚
醤油麹
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鳥胸肉を観音開きにする
2.
椎茸を千切りにしてサラダ油で炒め 醤油麹で味付けます カボスをジュッっとしぼって頂きます。
椎茸をサッと炒めて 醤油麹で味付けます。 カロリ-控えめなさっぱりしたおかずです
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸の肉詰め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット