レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉に醤油麹で味付けした椎茸のあっさりヘルシ-なおかずです
★材料
鳥胸肉
1枚
椎茸
5~6枚
醤油麹
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鳥胸肉を観音開きにする
2.
椎茸を千切りにしてサラダ油で炒め 醤油麹で味付けます カボスをジュッっとしぼって頂きます。
椎茸をサッと炒めて 醤油麹で味付けます。 カロリ-控えめなさっぱりしたおかずです
椎茸山椒
お弁当にぴったり♪椎茸...
どんこ椎茸のガーリック...
簡単!絶品!鶏ももと椎...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...