レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉に醤油麹で味付けした椎茸のあっさりヘルシ-なおかずです
★材料
鳥胸肉
1枚
椎茸
5~6枚
醤油麹
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鳥胸肉を観音開きにする
2.
椎茸を千切りにしてサラダ油で炒め 醤油麹で味付けます カボスをジュッっとしぼって頂きます。
椎茸をサッと炒めて 醤油麹で味付けます。 カロリ-控えめなさっぱりしたおかずです
葉うどと椎茸味噌
サクサクとろ〜り⭐️椎...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸山椒
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット