レシピブログ
鶏肉に醤油麹で味付けした椎茸のあっさりヘルシ-なおかずです
★材料
鳥胸肉
1枚
椎茸
5~6枚
醤油麹
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
鳥胸肉を観音開きにする
2.
椎茸を千切りにしてサラダ油で炒め 醤油麹で味付けます カボスをジュッっとしぼって頂きます。
椎茸をサッと炒めて 醤油麹で味付けます。 カロリ-控えめなさっぱりしたおかずです
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
お肉に負けない?椎茸ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...