鶏肉はハ-ブチキンを使います。 テンペでも美味しい ヘルシ-です。
食物性たんぱく質たっぷりのトッピングです
★材料
鶏肉 ハ-ブ鶏肉
1枚
にんにく みじん切り
一片
トマト さいの目に切る
400g
パプリカ
大さじ3
チリパウダ-
大さじ2
塩
小さじ1
ブラウンシュガ-
大さじ1
粉チ-ズ
大さじ3
ひよこまめ
カップ1
キドニ-ビ-ンズ
カップ1
ピ-マン
1個
パプリカ 赤 黄色
各1
玉ねぎ みじん切り
1個
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉はハ-ブ鶏肉を使います。
2.
にんにくにお好きなオイルで玉ねぎを炒め 豆と調味料を入れ煮立たせます。
3.
テンペをつぶして 小麦粉を付け焼いた 物でも美味しいです。
材料を切って煮るだけです。お好みの味で! お肉もチキン ポ-クでも美味しいです
RUNEさんおレシピを参考に刺せて頂きました。ありがとございます。