チキン&チリビ-ンズ

チキン&チリビ-ンズ
  1. おいしそう!

料理紹介

鶏肉はハ-ブチキンを使います。 テンペでも美味しい ヘルシ-です。
食物性たんぱく質たっぷりのトッピングです

★材料

  • 鶏肉 ハ-ブ鶏肉

    1枚

  • にんにく みじん切り

    一片

  • トマト さいの目に切る

    400g

  • パプリカ

    大さじ3

  • チリパウダ-

    大さじ2

  • 小さじ1

  • ブラウンシュガ-

    大さじ1

  • 粉チ-ズ

    大さじ3

  • ひよこまめ

    カップ1

  • キドニ-ビ-ンズ

    カップ1

  • ピ-マン

    1個

  • パプリカ 赤 黄色

    各1

  • 玉ねぎ みじん切り

    1個

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    鶏肉はハ-ブ鶏肉を使います。

  2. 2.

    にんにくにお好きなオイルで玉ねぎを炒め 豆と調味料を入れ煮立たせます。

  3. 3.

    テンペをつぶして 小麦粉を付け焼いた 物でも美味しいです。

★ワンポイントアドバイス

材料を切って煮るだけです。お好みの味で! お肉もチキン ポ-クでも美味しいです
RUNEさんおレシピを参考に刺せて頂きました。ありがとございます。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。