レシピブログ
蜂蜜生姜はこういった佃煮風に使えて便利です
★材料
蜂蜜漬けしょうが
20枚
椎茸(出汁を取った後でOK)
4枚
ごぼう
1/2本
醤油
大さじ2
酒
だし汁
カップ1
★作り方
(15~30分)
1.
しょうが しいたけは千切り。ごぼうは 斜めに3mm位に切る
2.
調味料を鍋に入れ 材料も入れ 煮きる。
簡単です。お料理にも後始末が大切。後始末の1品です。
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで簡単!しょうが...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット