レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜂蜜生姜はこういった佃煮風に使えて便利です
★材料
蜂蜜漬けしょうが
20枚
椎茸(出汁を取った後でOK)
4枚
ごぼう
1/2本
醤油
大さじ2
酒
だし汁
カップ1
★作り方
(15~30分)
1.
しょうが しいたけは千切り。ごぼうは 斜めに3mm位に切る
2.
調味料を鍋に入れ 材料も入れ 煮きる。
簡単です。お料理にも後始末が大切。後始末の1品です。
ゴーヤの佃煮しょうが風...
めんつゆで簡単!柔らか...
鶏ささみとしょうがの白...
しょうが焼きソースのハ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト