レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜂蜜生姜はこういった佃煮風に使えて便利です
★材料
蜂蜜漬けしょうが
20枚
椎茸(出汁を取った後でOK)
4枚
ごぼう
1/2本
醤油
大さじ2
酒
だし汁
カップ1
★作り方
(15~30分)
1.
しょうが しいたけは千切り。ごぼうは 斜めに3mm位に切る
2.
調味料を鍋に入れ 材料も入れ 煮きる。
簡単です。お料理にも後始末が大切。後始末の1品です。
新しょうがのジンジャー...
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り