レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋はきのこが美味しい!! カロリ-も控えめですので沢山頂きたいですね
★材料
玄米
2合
雪国まいたけ
1パック
人参
1/2本
薄揚げ
1/2枚
昆布
6cm角
塩
1/3
淡口醤油
小さじ2
酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
玄米は食べる時間の6時間以上前に洗い昆布と一緒に水に漬けておく
2.
まいたけ 薄揚げ 人参と調味料を入れ 玄米コ-スで炊く
秋の味覚 きのこ類は水気が出るのでス語半の水分は炊飯器のメモリより少な目が美味しいです
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
生姜玄米ご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット