レシピブログ
秋はきのこが美味しい!! カロリ-も控えめですので沢山頂きたいですね
★材料
玄米
2合
雪国まいたけ
1パック
人参
1/2本
薄揚げ
1/2枚
昆布
6cm角
塩
1/3
淡口醤油
小さじ2
酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
玄米は食べる時間の6時間以上前に洗い昆布と一緒に水に漬けておく
2.
まいたけ 薄揚げ 人参と調味料を入れ 玄米コ-スで炊く
秋の味覚 きのこ類は水気が出るのでス語半の水分は炊飯器のメモリより少な目が美味しいです
玄米餅
玄米栗ごはん
香りごぼうの発芽玄米混...
簡単!雑穀入りとろとろ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...