レシピブログ
秋はきのこが美味しい!! カロリ-も控えめですので沢山頂きたいですね
★材料
玄米
2合
雪国まいたけ
1パック
人参
1/2本
薄揚げ
1/2枚
昆布
6cm角
塩
1/3
淡口醤油
小さじ2
酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
玄米は食べる時間の6時間以上前に洗い昆布と一緒に水に漬けておく
2.
まいたけ 薄揚げ 人参と調味料を入れ 玄米コ-スで炊く
秋の味覚 きのこ類は水気が出るのでス語半の水分は炊飯器のメモリより少な目が美味しいです
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ