レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋はきのこが美味しい!! カロリ-も控えめですので沢山頂きたいですね
★材料
玄米
2合
雪国まいたけ
1パック
人参
1/2本
薄揚げ
1/2枚
昆布
6cm角
塩
1/3
淡口醤油
小さじ2
酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
玄米は食べる時間の6時間以上前に洗い昆布と一緒に水に漬けておく
2.
まいたけ 薄揚げ 人参と調味料を入れ 玄米コ-スで炊く
秋の味覚 きのこ類は水気が出るのでス語半の水分は炊飯器のメモリより少な目が美味しいです
簡単!雑穀入りとろとろ...
" 玄米ドライカレー...
【卵乳製品なし】玄米甘...
米麹で作る玄米甘酒入り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット