レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋はきのこが美味しい!! カロリ-も控えめですので沢山頂きたいですね
★材料
玄米
2合
雪国まいたけ
1パック
人参
1/2本
薄揚げ
1/2枚
昆布
6cm角
塩
1/3
淡口醤油
小さじ2
酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
玄米は食べる時間の6時間以上前に洗い昆布と一緒に水に漬けておく
2.
まいたけ 薄揚げ 人参と調味料を入れ 玄米コ-スで炊く
秋の味覚 きのこ類は水気が出るのでス語半の水分は炊飯器のメモリより少な目が美味しいです
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
【お砂糖卵なし】玄米甘...
玄米豆ごはん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...