レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい そして柚子こしょう入りマヨネ-ズは作り置きできるので時間差でお食事の家庭にもピッタリです
★材料
ささ身
4本
マヨネ-ズ
大さじ2
粒マスタ-ド
小さじ2
本きざみ柚子こしょう
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ささ身を観音開きして ソテ-する。
2.
マヨとマスタ-ド 柚子こしょうをあわせておく。
3.
ささ身に2を乗せて オ-ブント-スタ-で3分で出来上がりです~
マヨが溶けて チ-ズっぽい味になります。焦さないように注意!!
クミン香るタルタルソー...
中華風ささ身の揚げ焼き
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
プリッ・ツルの秘訣は?...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋