レシピブログ
かぼちゃの種が香ばしく香ります。くるみほどヘビィじゃないから 食べ過ぎてしまうわ
★材料
強力粉
150g
準強力粉
120g
全粒分
30g
さとう
大さじ1
水
185cc
イ-スト
小さじ1/4
オリ-ブ油
小さじ1
かぼちゃの種
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
HBで1次発酵までする
2.
天気が良かったのでちょっと 発酵が進んでしまいました。形を整えて 210°に余熱をして15分焼く
HBだと パン作りも楽チンです。 天候に左右されるので発行時間に注意です
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの和風カルボナ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜