レシピブログ
かぼちゃの種が香ばしく香ります。くるみほどヘビィじゃないから 食べ過ぎてしまうわ
★材料
強力粉
150g
準強力粉
120g
全粒分
30g
さとう
大さじ1
水
185cc
イ-スト
小さじ1/4
オリ-ブ油
小さじ1
かぼちゃの種
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
HBで1次発酵までする
2.
天気が良かったのでちょっと 発酵が進んでしまいました。形を整えて 210°に余熱をして15分焼く
HBだと パン作りも楽チンです。 天候に左右されるので発行時間に注意です
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...