レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃの種が香ばしく香ります。くるみほどヘビィじゃないから 食べ過ぎてしまうわ
★材料
強力粉
150g
準強力粉
120g
全粒分
30g
さとう
大さじ1
水
185cc
イ-スト
小さじ1/4
オリ-ブ油
小さじ1
かぼちゃの種
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
HBで1次発酵までする
2.
天気が良かったのでちょっと 発酵が進んでしまいました。形を整えて 210°に余熱をして15分焼く
HBだと パン作りも楽チンです。 天候に左右されるので発行時間に注意です
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとブロッコリー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...