レシピブログ
かぼちゃの種が香ばしく香ります。くるみほどヘビィじゃないから 食べ過ぎてしまうわ
★材料
強力粉
150g
準強力粉
120g
全粒分
30g
さとう
大さじ1
水
185cc
イ-スト
小さじ1/4
オリ-ブ油
小さじ1
かぼちゃの種
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
HBで1次発酵までする
2.
天気が良かったのでちょっと 発酵が進んでしまいました。形を整えて 210°に余熱をして15分焼く
HBだと パン作りも楽チンです。 天候に左右されるので発行時間に注意です
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ