レシピブログ
かぼちゃの種が香ばしく香ります。くるみほどヘビィじゃないから 食べ過ぎてしまうわ
★材料
強力粉
150g
準強力粉
120g
全粒分
30g
さとう
大さじ1
水
185cc
イ-スト
小さじ1/4
オリ-ブ油
小さじ1
かぼちゃの種
大さじ2
★作り方
(1時間以上)
1.
HBで1次発酵までする
2.
天気が良かったのでちょっと 発酵が進んでしまいました。形を整えて 210°に余熱をして15分焼く
HBだと パン作りも楽チンです。 天候に左右されるので発行時間に注意です
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット