レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンジャオロ-スも味噌味だとご飯が進みます。
★材料
牛コマ
300g
酒
大さじ2
味噌
砂糖
小さじ2
ブイヨン
カップ1
ピ-マン
2
筍
半分
パプリカ
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
酒大さじ1 で肉をもんで置く
2.
たけこの ピ-マン パプリカを千切りにする。調味料を全て合わせて置く。
3.
肉から炒め野菜をさっと炒め 調味料をいてれ軽く炒め 水溶き片栗粉で味を整える
手早く 作ります。 下準備をしておけばテベ約出来ます
ちくわとキャベツの味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
名古屋人の味噌カツだれ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...