レシピブログ
チンジャオロ-スも味噌味だとご飯が進みます。
★材料
牛コマ
300g
酒
大さじ2
味噌
砂糖
小さじ2
ブイヨン
カップ1
ピ-マン
2
筍
半分
パプリカ
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
酒大さじ1 で肉をもんで置く
2.
たけこの ピ-マン パプリカを千切りにする。調味料を全て合わせて置く。
3.
肉から炒め野菜をさっと炒め 調味料をいてれ軽く炒め 水溶き片栗粉で味を整える
手早く 作ります。 下準備をしておけばテベ約出来ます
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...