レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンジャオロ-スも味噌味だとご飯が進みます。
★材料
牛コマ
300g
酒
大さじ2
味噌
砂糖
小さじ2
ブイヨン
カップ1
ピ-マン
2
筍
半分
パプリカ
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
酒大さじ1 で肉をもんで置く
2.
たけこの ピ-マン パプリカを千切りにする。調味料を全て合わせて置く。
3.
肉から炒め野菜をさっと炒め 調味料をいてれ軽く炒め 水溶き片栗粉で味を整える
手早く 作ります。 下準備をしておけばテベ約出来ます
油揚げのネギ味噌はさみ...
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜