レシピブログ
チンジャオロ-スも味噌味だとご飯が進みます。
★材料
牛コマ
300g
酒
大さじ2
味噌
砂糖
小さじ2
ブイヨン
カップ1
ピ-マン
2
筍
半分
パプリカ
1/4
★作り方
(15~30分)
1.
酒大さじ1 で肉をもんで置く
2.
たけこの ピ-マン パプリカを千切りにする。調味料を全て合わせて置く。
3.
肉から炒め野菜をさっと炒め 調味料をいてれ軽く炒め 水溶き片栗粉で味を整える
手早く 作ります。 下準備をしておけばテベ約出来ます
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)