レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オ-ディションは過ぎてしまいましたが 茄子と永谷園カリカリ鶏肉の唐揚げを使って作りました。美味しいおかずがスピィディ-に出来上がりです。
★材料
茄子
6
永谷園カリカリ衣の鶏唐揚げ粉
1袋
豚肉
300g
★作り方
(15~30分)
1.
茄子を縦長4つに切り豚肉を巻く。
2.
カリカリ唐揚げ粉をまぶす
3.
油をひいたフライパンで3・4分ころがしながら焼き タレを絡ませる。
簡単に出来上がり。コツなどはいりません。だれにでも美味しくできます
鯛と茄子の白だしさっと...
便秘がちの方にオススメ...
時短レシピ やみつき♡...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット