レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オ-ディションは過ぎてしまいましたが 茄子と永谷園カリカリ鶏肉の唐揚げを使って作りました。美味しいおかずがスピィディ-に出来上がりです。
★材料
茄子
6
永谷園カリカリ衣の鶏唐揚げ粉
1袋
豚肉
300g
★作り方
(15~30分)
1.
茄子を縦長4つに切り豚肉を巻く。
2.
カリカリ唐揚げ粉をまぶす
3.
油をひいたフライパンで3・4分ころがしながら焼き タレを絡ませる。
簡単に出来上がり。コツなどはいりません。だれにでも美味しくできます
茄子と小松菜の揚げ浸し...
簡単!茄子とほうれん草...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蒸し茄子の香味ソース
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...