レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩漬けのお漬物です。綺麗な紫の綺麗な小さい大根。さっぱり塩漬けで美味しく頂きました。
★材料
春香菜
500g
塩
小さじ2
柚子絞り汁
少々
★作り方
(15~30分)
1.
葉に独特の香りがあるので 捨てづに一緒に塩漬けします。重石があれば重しをして30分位置きます。ゆずを絞りかけます。
2.
スピィ-ディに出来上がり。
塩漬けは漬けてから 水気をよく絞ります。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...