レシピブログ
塩漬けのお漬物です。綺麗な紫の綺麗な小さい大根。さっぱり塩漬けで美味しく頂きました。
★材料
春香菜
500g
塩
小さじ2
柚子絞り汁
少々
★作り方
(15~30分)
1.
葉に独特の香りがあるので 捨てづに一緒に塩漬けします。重石があれば重しをして30分位置きます。ゆずを絞りかけます。
2.
スピィ-ディに出来上がり。
塩漬けは漬けてから 水気をよく絞ります。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
エビのピリ辛柚子こしょ...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...