レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩漬けのお漬物です。綺麗な紫の綺麗な小さい大根。さっぱり塩漬けで美味しく頂きました。
★材料
春香菜
500g
塩
小さじ2
柚子絞り汁
少々
★作り方
(15~30分)
1.
葉に独特の香りがあるので 捨てづに一緒に塩漬けします。重石があれば重しをして30分位置きます。ゆずを絞りかけます。
2.
スピィ-ディに出来上がり。
塩漬けは漬けてから 水気をよく絞ります。
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒が決め手!簡単...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品