ほろ苦くて 爽やかな 塩レモンに豚肉を漬け込んで焼きます。 一味違うお肉になりますよ。
で日お試しくださいね
★材料
豚肉
300g
塩レモン
小さじ2
人参
1/2本
アスパラ
2束
小麦粉
少々
オリ-ブオイル
少々
★作り方
(15~30分)
1.
バットに豚肉を並べて 塩レモンをまんべんなく漬け冷蔵庫で1時間位置きます。
2.
お好きな野菜をゆでておきます。生野菜でもOKです。
3.
塩レモンを削ぎ落とし野菜を巻き 小麦粉を薄くふりかけオリ-ブオイルで焼きます
塩レモンの苦味が強いので 野菜を巻くときに削ぎ落とすことをおすすめします。