レシピブログ
塩レモンに漬け込んで 焼くだけ! とても優れた調味料なのでシンプルなお料理にぴったりです
★材料
鶏胸肉
300g
塩レモンブレンダ-にかけたもの
大さじ1
お好みの野菜
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥肉を一口サイズに切り 塩レモンに漬けて冷蔵庫に入れる
2.
串にさして 鉄板んで焼きます。 野菜は別のフライパンで焼きます。
焦げやすいので まめに串を返しながら焼きます
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪