レシピブログ
塩レモンに漬け込んで 焼くだけ! とても優れた調味料なのでシンプルなお料理にぴったりです
★材料
鶏胸肉
300g
塩レモンブレンダ-にかけたもの
大さじ1
お好みの野菜
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥肉を一口サイズに切り 塩レモンに漬けて冷蔵庫に入れる
2.
串にさして 鉄板んで焼きます。 野菜は別のフライパンで焼きます。
焦げやすいので まめに串を返しながら焼きます
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット