レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩レモンに漬け込んで 焼くだけ! とても優れた調味料なのでシンプルなお料理にぴったりです
★材料
鶏胸肉
300g
塩レモンブレンダ-にかけたもの
大さじ1
お好みの野菜
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥肉を一口サイズに切り 塩レモンに漬けて冷蔵庫に入れる
2.
串にさして 鉄板んで焼きます。 野菜は別のフライパンで焼きます。
焦げやすいので まめに串を返しながら焼きます
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
ジャンボレモンの手作り...
中華風レモンチキン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...