レシピブログ
九条ねぎをたっぷり入れます。後はピリ辛味。夏は辛味が美味しい!!
★材料
日本そば乾麺
200g
ヤマサざるそばつゆ
300cc
九条ねぎ
2本
ゆず
少々
七味
★作り方
(5~15分)
1.
九条ねぎを細かい輪切りにします。
2.
ヤマサ ざるそば専科に九条ねぎ 柚子の皮 七味を入れる
ネギをたくさん入れるのが美味しさのポイントです。
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎ塩チキンスパゲティ
焼きナスのねぎソースか...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...