レシピブログ
九条ねぎをたっぷり入れます。後はピリ辛味。夏は辛味が美味しい!!
★材料
日本そば乾麺
200g
ヤマサざるそばつゆ
300cc
九条ねぎ
2本
ゆず
少々
七味
★作り方
(5~15分)
1.
九条ねぎを細かい輪切りにします。
2.
ヤマサ ざるそば専科に九条ねぎ 柚子の皮 七味を入れる
ネギをたくさん入れるのが美味しさのポイントです。
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...