レシピブログ
九条ねぎをたっぷり入れます。後はピリ辛味。夏は辛味が美味しい!!
★材料
日本そば乾麺
200g
ヤマサざるそばつゆ
300cc
九条ねぎ
2本
ゆず
少々
七味
★作り方
(5~15分)
1.
九条ねぎを細かい輪切りにします。
2.
ヤマサ ざるそば専科に九条ねぎ 柚子の皮 七味を入れる
ネギをたくさん入れるのが美味しさのポイントです。
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...