レシピブログ
九条ねぎをたっぷり入れます。後はピリ辛味。夏は辛味が美味しい!!
★材料
日本そば乾麺
200g
ヤマサざるそばつゆ
300cc
九条ねぎ
2本
ゆず
少々
七味
★作り方
(5~15分)
1.
九条ねぎを細かい輪切りにします。
2.
ヤマサ ざるそば専科に九条ねぎ 柚子の皮 七味を入れる
ネギをたくさん入れるのが美味しさのポイントです。
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
簡単ボリューム満点!も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール