レシピブログ
簡単です! しかもちびたんが喜びますよ
★材料
牛ひき肉
100g
玉ねぎ
1/4個
卵
1/2個
塩胡椒
少々
ブロッコリー
5房
ミニトマト
5個
コンテチ-ズ
20g
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎはよく炒め ひき肉 卵 塩胡椒をして フライパンで焼く
2.
ハンバーグ ミニトマト ブロッコリー コンテチーズをピンで刺しチ-ズをバーナーで焼く。
バーナーの火加減に気を付けて 火傷などしないようにね!
スナップエンドウとミニ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
*ミニトマトの白ワイン...
前菜に!食後に!氷ミニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...