レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単です! しかもちびたんが喜びますよ
★材料
牛ひき肉
100g
玉ねぎ
1/4個
卵
1/2個
塩胡椒
少々
ブロッコリー
5房
ミニトマト
5個
コンテチ-ズ
20g
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎはよく炒め ひき肉 卵 塩胡椒をして フライパンで焼く
2.
ハンバーグ ミニトマト ブロッコリー コンテチーズをピンで刺しチ-ズをバーナーで焼く。
バーナーの火加減に気を付けて 火傷などしないようにね!
つるんと美味しい夏のデ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
イカの小松菜とミニトマ...
メカジキとミニトマトし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪