ハンバ-グ&野菜&コンテチ-ズピンチョス

ハンバ-グ&野菜&コンテチ-ズピンチョス
  1. おいしそう!

料理紹介

簡単です! しかもちびたんが喜びますよ

★材料

  • 牛ひき肉

    100g

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • 1/2個

  • 塩胡椒

    少々

  • ブロッコリー

    5房

  • ミニトマト

    5個

  • コンテチ-ズ

    20g

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    玉ねぎはよく炒め ひき肉 卵 塩胡椒をして フライパンで焼く

  2. 2.

    ハンバーグ ミニトマト ブロッコリー コンテチーズをピンで刺しチ-ズをバーナーで焼く。

★ワンポイントアドバイス

バーナーの火加減に気を付けて 火傷などしないようにね!

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。