レシピブログ
孫向けに作って見ました。 ガーリック味もOKです!粋な食べ物がまた一つ増えました
★材料
じゃがいも
2個
ウインナー
4本
エリンギ
オリーブオイル
大匙4
ハウスアヒージョの素
2袋
★作り方
(15~30分)
1.
下茹でしたじゃがいもをフライパンにオリーブオイルとアヒージョの素を入れよく撹拌し炒めウインナーとエリンギをソテーする。
フライパンなど そこが広い鍋が材料に味がしみ込み易いです
とうもろこしとかぼちゃ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとタマネギの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...